Aviso Legal

AVISO LEGAL MUELLE UNO

INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) “MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A.” pone a su disposición la siguiente información:

Denominación Social:” MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A.”

Domicilio Social: Avenida de Andalucía nº 21, entreplanta de oficinas. 29002 - Málaga. Tel: 952323200.

Correo electrónico: infomuelleuno@muelleuno.com.

Datos Registrales: inscrita en el Registro Mercantil nº 5 de Málaga, al Tomo 3.888, Libro 2.799, Folio 84, hoja MA-79.561.

CIF: A92674522.

CONDICIONES ACCESO AL PORTAL

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet www.muelleuno.com (en adelante, MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o www.muelleuno.com) que MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., pone a su disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso a www.muelleuno.com por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

El acceso, navegación y uso de la página web de MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos del Sitio Web de MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., están protegidos por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad de MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o de sus legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno del usuario sobre los citados signos distintivos.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web así como de las bases de datos que MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., ponga a disposición de los Usuarios.

MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir o descargar los contenidos del Sitio Web única y exclusivamente para su uso privado. Por lo tanto, queda terminantemente prohibido cualquier comunicación y/o distribución de dichos contenidos con fines comerciales o lucrativos; así como su modificación, alteración o descompilación.

Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta.

ENLACES A PÁGINAS WEB DE TERCEROS.

En www.muelleuno.com el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en www.muelleuno.com pueden dirigir a páginas web propias o de terceros, por lo que MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en páginas de terceros y, que en ningún caso implican relación alguna entre MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

Si cualquier usuario estuviese interesado en crear un link al web-site www.muelleuno.com deberá solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a: infomuelleuno@muelleuno.com sin que en ningún momento la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta para la creación del mismo.

COMUNICACIONES COMERCIALES.

MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., es contrario a la práctica del SPAM (envío de comunicaciones comerciales no solicitadas por terceros). En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto con MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro a la siguiente dirección lopd@muelleuno.com.

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD.

MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su web master. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo.

Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Asimismo, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD.

La Política General sobre privacidad on-line de MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., es respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., informa a los usuarios de www.muelleuno.com de que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

En el caso de que se recaben datos personales a través de www.muelleuno.com se informará previamente al Usuario de forma clara e inequívoca, sobre los siguientes extremos:

1. - Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatario de la información.

2. - Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean plantadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

3. - Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para recibir más información sobre nuestra política de confidencialidad no dude en ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección web: lopd@muelleuno.com.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es a la de los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Málaga, España.

Horario

Tiendas - De L a S:
10:00h - 22:00h.
Restaurantes - De L a D:
12:00h a 00:00h. Horario mínimo según restaurante

Gerencia - De L a V:
9:30h-14:30h / 16:00h-19:00h

Tel: 952 003 942

Cómo llegar

Situación
Puerto de Málaga
Dirección Centro Ciudad

Google Map