INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) “MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A.” pone a su disposición la siguiente información:

Denominación Social: MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A.
Domicilio Social: Avd. de Andalucía, 21 entreplanta. Edificio Jardines de Picasso C.P. 29002 – Málaga. Tel: 952323200.
Correo electrónico: infomuelleuno@muelleuno.com.
Datos Registrales: inscrita en el Registro Mercantil nº 5 de Málaga, al Tomo 3.888, Libro 2.799, Folio 84, hoja MA-79.561.
CIF: A92674522.

CONDICIONES ACCESO AL PORTAL

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet www.muelleuno.com (en adelante, MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o www.muelleuno.com) que MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., pone a su disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso a www.muelleuno.com por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

El acceso, navegación y uso de la página web de MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos del Sitio Web de MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., están protegidos por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad de MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o de sus legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno del usuario sobre los citados signos distintivos.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web así como de las bases de datos que MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., ponga a disposición de los Usuarios.

MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir o descargar los contenidos del Sitio Web única y exclusivamente para su uso privado. Por lo tanto, queda terminantemente prohibido cualquier comunicación y/o distribución de dichos contenidos con fines comerciales o lucrativos; así como su modificación, alteración o descompilación.

Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta.

ENLACES A PÁGINAS WEB DE TERCEROS

En www.muelleuno.com el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en www.muelleuno.com pueden dirigir a páginas web propias o de terceros, por lo que MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en páginas de terceros y, que en ningún caso implican relación alguna entre MUELLEUNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

Si cualquier usuario estuviese interesado en crear un link al web-site www.muelleuno.com deberá solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a: infomuelleuno@muelleuno.com sin que en ningún momento la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta para la creación del mismo.

 

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su web master. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo.

Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Asimismo, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La Política General sobre privacidad on-line de MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., es respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos personales que se recaben se tratarán con las siguientes finalidades:

Apartado de “Contacto”: Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente para atender la solicitud de información que nos dirija y no se incorporarán a ningún fichero de carácter personal a menos que la naturaleza del servicio así lo requiera, en cuyo caso le informaremos en los términos establecidos en el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos
Apartado “apúntate a Newsletter”: los datos personales que nos facilite serán incorporados a los ficheros de los que es responsable MUELLE UNO PUERTO DE MÁLAGA S.A. (MUELLE UNO), con la finalidad de remitirle comunicaciones informativas relativas a las actividades y servicios prestados por MUELLE UNO. La base legal para el tratamiento de estos datos es el consentimiento que nos otorga al aceptar las presentes condiciones.

Los datos proporcionados se conservarán con esta finalidad comercial mientras no se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad o solicite la BAJA de las comunicaciones comerciales.

Nuestro servicio de suscripción a Newsletter es gestionado por nuestro proveedor MailChimp, ante el que puede solicitar la BAJA de las comunicaciones comerciales utilizando los procedimientos habilitados por MailChimp en los diferentes formularios.

Una vez solicitada la cancelación de sus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Los titulares de los datos personales pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, dirigiéndose al Departamento de Protección de Datos personales en el siguiente correo electrónico: social@muelleuno.com o a la siguiente dirección postal: Puerto de Málaga. Paseo de los Curas, 4. CP 29001. Málaga. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es. Para reclamaciones o asuntos relacionados pueden dirigirse a dpd@muelleuno.com.

NEWSLETTER

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

los datos personales que nos facilite serán incorporados a los ficheros de los que es responsable MUELLE UNO PUERTO DE MÁLAGA S.A. (MUELLE UNO), con la finalidad de remitirle comunicaciones informativas relativas a las actividades y servicios prestados por MUELLE UNO. La base legal para el tratamiento de estos datos es el consentimiento que nos otorga al aceptar las presentes condiciones.

Los datos proporcionados se conservarán con esta finalidad comercial mientras no se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad o solicite la BAJA de las comunicaciones comerciales.

Nuestro servicio de suscripción a Newsletter es gestionado por nuestro proveedor MailChimp, ante el que puede solicitar la BAJA de las comunicaciones comerciales utilizando los procedimientos habilitados por MailChimp en los diferentes formularios.

Una vez solicitada la cancelación de sus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Los titulares de los datos personales pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, dirigiéndose al Departamento de Protección de Datos personales en el siguiente correo electrónico: social@muelleuno.com o a la siguiente dirección postal: Puerto de Málaga. Paseo de los Curas, 4. CP 29001. Málaga. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es. Para reclamaciones o asuntos relacionados pueden dirigirse a dpd@muelleuno.com.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de MUELLE UNO – PUERTO DE MÁLAGA, S.A., será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es a la de los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Málaga, España.